sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden.Hier stimmt einfach alles.Das Personal war sehr motiviert und aufmerksam.Vielen Dank nochmal an alle :-))
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht.Fön,Kosmetikartikel,Tresor( inkl.),Wasserkocher,Teemischungen,Bademäntel,Badeschuhe,Getränke im Kühlschrank,Sitzgelegenheit auf dem Balkon,2 Betten(ein Doppelbett und ein Einzelbett) Die Matratzen waren sehr gut, haben gut darin geschlafen.
Das Essen war sehr gut.Wir waren schon viel in der Welt unterwegs, aber hier gab es nichts was uns nicht geschmeckt hat.Es gab 2 Al la cart Restaurants .Wir haben das Mexikanische genutzt, und das war auch sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Es gab nichts was es nicht gab.Das einzige Mango war,die zu Stoßzeiten allgemeine Unruhe.Man hatte aber nie das Gefühl, dass das Servicepersonal einen loshaben wollte, um Platz zu kriegen. Man wurde nach dem Essen sogar noch gefragt, ob 's noch ein Espresso oder Kaffee sein soll. Daumen hoch:-)
Der Service hier wird sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend,und haben sich wirklich die allerbeste Mühe gegeben uns jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach nur fantastisch !! .Wir waren das erste Mal hier, und haben beim Service kein Unterschied zu Stammgästen bemerkt.Danke nochmal an die Küche für meine morgendliche Grapfruit:-))
Der Transfer war ca 40 min.
- Wellness
- Sport
Fitness habe ich jeden Tag das Laufband genutzt.War soweit ok. Die Luft im Fitnessraum ist allerdings sehr stickig. Habe die Klimaanlage immer auf 15 Grad runter gestellt und die Tür geöffnet, danach ging es. Wellness haben wir auch genutzt. Die Massagen kann man gut weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi und Andreas |
Sehr geehrte/r Rosi und Andreas, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa