Obwohl wir eigentlich nicht zu dem Personenkreis gehören, der immer in dem selben Hotel Urlaub verbringt, haben wir diese Jahr auch im Herbst für das Aydinbey entschieden. Es hat schon seinen Grund, warum so viele Gäste "Wiederholungstäter" in dieser Hotelanlage werden.
Nicht mehr die modernsten, aber renoviert. Sauberkeit war in unserem Zimmer super. Der seitliche Meerblick ist auch wirklich nur seitlich gegeben. Wir hatten Zimmer 3510 in der 5. Etage. Die Balkonbrüstung ist hier gemauert und hoch. UM etwas Ausblick zu haben muss man sich dann schon sehr strecken. Es gibt auch einige Zimmer mit direktem Meerblick, wobei ich noch immer nicht herausgefunden habe, wir diese gebucht werden können. Ich habe bei den mir zugänglichen Reiseveranstaltern immer nur die Angabe mit seitlichem Meerblick gefunden...
Vielfältig und schmackhaft. Von den Fleischgerichten etwas viel Geflügel, dürfte aber auch irgendwo dem Preis-/Leistungsverhältnis geschuldet sein. Auf jeden Fall geb es insgesamt nichts zu meckern. Die Köche machen einen tollen Job. Sehr leckere Nachspeisen!
Wie ja bereits vielfach beschrieben ist der Service eigentlich eines der Aushängeschilder des Hotels. Jeder ist um den Gast bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem flachabfallenden, feinsandigen Strandabschnitt in EVRENSEKI. Die Hotelanlage ist mittelgroß mit einem sehr gepflegten Pool-/Gartenbereich, liegt aber in unmittelbarer Nähe zu anderen größeren Hotels, weshalb der Strand auch entsprechend frequentiert wird. Einkaufsmöglichkeiten sind eigentlich direkt vor der Haustür mehr als ausreichend vorhanden.
Für die Größe der Anlage ist das Sportangebot ok, Fitnessraum könnte aber durchaus eine Renovierung vertragen. Die abendliche Unterhaltung war sehr gut. Beachparty, Life-Shows, Life-Musik.... Von allem was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte/er Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen