Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder !!!

Nicht zu große Hotelanlage - es ist im Hotel alles schnell und bequem zu erreichen. Toller Sandstrand. Immer nettes Personal.

• Sind unserer Meinung sehr groß. Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht. Immer sauber. Badeartikel (Duschgel, Shampoo etc.) waren immer aufgefüllt. Großer Balkon. Toller Ausblick (wir hatten Meerblick).

• Alles lecker. Buffet immer gut gefüllt ;-) und alles sehr sauber. Al-Carte konnten wir aufgrund der Nachfrage nur das das italienische Restaurant nutzen...ist sehr zu empfehlen. Einziges Manko: der Kaffee zum Frühstück ist entweder eiskalt oder extrem heiß. Aber ist auch nicht weiter schlimm. Wir hatten ja URLAUB ;-)

• Gilt für alle Bereiche: Immer freundlich ohne aufdringlich zu sein!

• Strand: einer der schönsten Sandstrände in der Türkei. Zu beachten: fällt sehr flach ab...ideal für Familien mit Kindern. Strand und Wasser sehr sauber. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Einkaufszentren. In ca. 15 km Entfernung liegt Manavgat.

Wir nutzten Hamam - keinerlei Grund zu Beschwerden. War super entspannend.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte/er Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen