Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es befindet sich in einem einwandfreien und absolut sauberen Zustand. Wir hatten null Kosten durch Ultra All Inklusive. Es herrscht eine allgemein sehr angenehme Atmosphäre. Von jung bis alt ist jedes Alter vertreten. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch andere Nationalitäten (Norwegen, Schweden, ...) sind vertreten. Wir haben absolut keine negativen Erfahrungen gemacht. Für mich das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war! :) - Cocktails von Captain Ibrahim - Fototermin vereinbaren (super freundliche und motivierte Fotografen, super Fotos) - Mittagessen an der Strandbar (schneller und freundlicher Service, gutes Essen)
Die Zimmer waren sehr sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet (1 Doppelbett + 1 Einzelbett, Flachbildfernseher, schönes Balkon mit Tisch und Stühlen, großer Schrank, Schreibtisch, Badewanne, ...). Die Minibar wurde täglich kostenlos befüllt, also sind auch hier keine Kosten entstanden. Auch ein Safe stand kostenlos zur Verfügung.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem großen Buffet, was keine Wünsche offen lässt. Dazu kommen verschiedene Restaurants (z. B. asiatisch, mediterran, italienisch, osmanisch, BBQ´, ...). Jedes dieser Restaurants kann einmal während des Aufenthalts gebucht werden (täglich zwischen 9-10Uhr). Es gibt eine Strandbar, eine Poolbar, eine Lounge Bar, ein Irish Pub, sowie einen Nachtclub. In allen Restaurants und an allen Bars wird man schnell und freundlich bedient. Tipp: Captain Ibrahim (tagsüber an der Poolbar, abends/nachts Lounge Bar oder Irish Pub) - von ihm bekommt man die besten Cocktails (auch welche, die nicht auf der Karte stehen) Durch Ultra All Inklusive sind uns keine Kosten entstanden.
Super freundliches, nicht aufdringliches Personal! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und es findet jeden Abend die "Minidisco" statt.
Durch den hoteleigenen Garten kommt man direkt zum sehr sauberen Strand. Die Einkaufsmeile in Kumköy ist nach nur 10 Gehminuten über die Strandpromenade zu erreichen, wo es auch zahlreiche Möglichkeiten gibt, Ausflüge aller Art günstig zu buchen. Entfernung zum Flughafen Antalya: ca. 1 Stunde
Am Strand findet man einen Wassersportstand. Tagsüber gibt es verschiedene Animationsprogramme, z. B. Boccia, Volleyball, etc. Liegestühle waren genug vorhanden und es wurden uns vom aufmerksamen Personal immer sofort Auflagen für die Liegen gebracht. Kosten für Internet waren etwas hoch (30min = 2,50 €). Die Musik im Nachtclub war ziemlich leise und wiederholte sich oft, ansonsten gibt es nichts zu meckern. Auch hier super Personal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager