- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage. Es wird die ganze zeit alles sauber gemacht und geputzt. Das Servicepersonal war sehr nett und fleißig. Das Essen war sehr lecker und es war reichlich Auswahl vorhanden. Am besten war der Galaabend dort war alles wunderschön geschmückt und toll dekoriert. Von den alla carte restaurant fand ich das BBQ am besten dort konnte man selbst grillen der Nachtischh wurde frisch am eigenen tisch vom Koch hergerichtet. Die Animation war Super.viele nette leute waren dabei man hatte viel spass mit ihnen. Vor allem liebe grusse an Faruk er ist ein super Tänzer es hat spass gemacht ihm bei den Shows zu zuschauen. Jeden Abend gab es Unterhaltung etweder shows oder livemusik. Wir hatten das Glück das wir die Beachparty mit erlebten. Dort gab es eine supertolle Feuershow und lustige Spiele Dankeschön. Nochmal für den tollen urlaub den wir in diesem hotel erleben durften wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager