- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Urlaub pur von Anfang an bis zum Auschecken. Wir kennen mehrere Anlagen in der Türkei, die sich im Angebot alle irgendwie ähneln. Das Hotel Kings Palace mit ca. 340 Zimmern ist im Vergleich zu den teilweise riesigen Bettenburgen sehr übersichtlich, familiär und gut organisiert. Wir haben in der Türkei noch nie ein Hotel erlebt, wo die gesamten Angestellten so freundlich, nett und hilfbereit zu den Gästen waren. Ein besonderes Lob dem ausgezeichneten Hotelmanagment und der gesamten Mitarbeiterschaft. Ich glaube, dass der Holiday Award 2013 zurecht diesem Hotel verliehen wurde. Ein besonderer Dank dem Ober im Restaurant, Herrn Abdurrahman, der sich sehr um unser kulinarisches Wohlergehen bemüht hat, sowie auch dem Assistenten der Gästebetreuung Herrn Adil Saygili, den wir persönlich näher kennen lernen durften. Anlässlich meines Geburtstages wurde ich auf dem Zimmer nebst einer Flasche Rotwein und einem Obstkorb mit persönlichen Glückwünschen überrascht. Meine Frau und ich waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem sehr guten Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Reinhardt |
Sehr geehrter Herr Reinhardt, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager