- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Winter in der Türkei und haben es 9 Tage lang sehr genossen und wissen jetzt schon dass dieses Hotel eins unserer Lieblingshotels sein wird!!!! Das Wetter war wechselhaft, aber mit viel Sonne und teils Regen. Haben sogar im Meer gebadet, das Wasser war aber für die Jahreszeit kalt. Toller Sandstrand für lange Spaziergänge. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer gemütlich eingerichtet, Bad ein wenig klein. Das Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei gewesen. Lob an die Köche, Servicepersonal, alle sehr freundlich und aufmerksam. Haben uns wohl gefühlt, fast wie Zuhause. Haben Hallenbad und Fitness mitgenutzt, alles in einem guten Zustand gewesen. Sauna, Hamam und Spa Bereich (Massagen waren super, Lob an Emrah, Celik und Emina) waren Spitze! Sehr empfehlenswert! Großes Lob an das Animationsteam, wir haben schon lange nicht mehr so gelacht, super tolle Shows, macht weiter so! Ein extra Dank an Elvis, er hat sich ganz schön um uns gekümmert, es war eine tolle lustige Zeit hier. Schöne Gruße an das Animationsteam :)) Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Haben dort nette, herzliche, interessante und wunderschöne Leute kennengelernt. In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen, genau aus diesem Grund kommen wir auch im nächsten Jahr wieder hier her! Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager