Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Bis auf die Harten Betten alles tiptop...

Schön überschaubare Größe, dadurch auch zu unserer Reisezeit angenehm was die Lautstärke in Lobbybar und Restaurant anbetrifft, WLan kostenlos im ganzen Hotel zu nutzen, und überall ausreichend schnell, wenn man weiß wo man welche Verbindung nutzt. Es gab mehrere Points und dementsprechend auf dem Balkon im Zimmer ein anderer wie in der lobby Bar. Nur im Bad hat es nicht funtioniert, also musste mein Mann das Rätselheft mit zum stillen Örtchen nehmen anstelle des Handys^^

• Gut
  • Das Bett war sehr hart (Federkernmatratze) wir hatten echt Probleme mit dem schlafen. Badezimmer nicht auf dem neuesten Stand (Badewanne mit Duschabtrennung statt Dusche , Miniduschkopf) Aber es war ok. Auf dem Zimmer steht ein Wassekocher sowie Tee und Instandkaffe (Jakobs Krönung) bereit, in der Mini Bar waren Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie 2 Trinkpäckchen Pfirsischsaft. Die Sachen wurden täglich aufgefüllt. Im Zimmer ein ausreichend großer Kleiderschrnak sowie Safe. Nur ein Stuhl mit Beistelltisch in einer Ecke. In einem Doppelzimmer wären 2 Sitzplätze schön gewesen, gerade bei schlechterem Wetter wenn man sich mal zurückziehen will und nicht die unzähligen Sitzplätze der Lobbybar nutzen möchte. An der Wand ein eher kleinerer Fernseher. Alles sehr Bearbeitungswürdigkeit, aber sauber und da der Rest in dem Hotel stimmig war, , sehen wir das nun nicht als K.O. Kriterium an. Einzig die Betten, da muss ich dann noch mal drüber nachdenken, ob wir Wiederholungstäter werden. Da haben wir schon besser geschlafen zb im Evren beach nebenan und im Crown Select um die Ecke. Nur im Crown war der Rest nicht stimmig also keine gute alternative für uns. Nächstes Jahr erst mal dann ins Voyage nach Belek. Aber wir halten das Aydin auf jeden Fall in guter Erinnerung und es kommt auf unsere Top 3 Liste für spätere Besuche, sobald ich noch 4 weitere Hotels Besucht habe die ich noch auf meiner Liste stehen hab, wo ich mal hin möchte auf Grund der Bewertungen hier,

• Frühstücksbuffet immer Tip Top. Alles was man braucht . Es ließ keine Wünsche offen. Angefangen bei Brot, Brötchen Toast, Süßgebäcke, Croissants, über Wurst, Käse, Marmeladen , usw. Kaffee war super. Kakao auch toll. Eier als gekochte, gebratene, Rühreier oder Omelette Versionen erhältlich. Heiße Würstchen und Sucuk gebraten. Früchte und Joghurts sowie Müslis. Montag Abend gab es dann Türkisches Buffet, Donnerstag gab es Mexikanisch und den Rest der Woche International. Das essen war immer Heiß und alles schmeckte super. Fleisch und Soßen wie bei Muttern:O) Superzart , Saftig und schmackhaft.(Kalbshaxen, Truthahngulasch,Hähnchen und vieles mehr.) Selbst die Pommes waren der Hit. Vorspeisen waren auch alle sehr gut, tolle Süzme und gebratene Auberginen, Pilze, Zucchini, Spitzpaprika in einem Super Olivenöl eingelegt. Tolles Pidebrot frisch am Tresen zubereitet. Mit Abstand eines der besten Essen die wir bis dato hatten. Freitag Abend al la Carte Fischretaurant gebucht, auch ein echter Hit.

• Der Service war der beste den wir bis dato in der Türkei erlebt haben, vom Kellner übers Zimmermädchen alles zu unserer Zufriedenheit.

• Direkte Strandlage. Und eines der Hotels vor Ort was mittlerweile auch ein Katzenhäuschen hat wo die Tiere gefüttert werden und frisches Wasser bekommen. Ist für uns auch sehr wichtig als Katzenliebhaber, das wir im Urlaub nicht das Tierelend ansehen müssen, sehen fast alle gut genährt aus und viele kastrierte Tiere dabei.Gebettelt wird aber trotzdem nach Hähnchen und co :O)

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager