- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub alles in allem!!! Strandbad, Polar und Restaurant in der Nähe des Pools! Was will man mehr?? Pool außen leider nicht beheizt, daher kaum nutzbar für ein paar Runden Bewegung an der frischen Luft bei der Superverköstigung!! Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Besonders Cemal,ein sehr einfühlsamer Masseur!!! Vielen Dank nochmal!! :-) Bei der Nutzung der a la Cart Restaurants waren wir geteilter Meinung. Im Nachhinein hätte ich lieber am Buffet gewählt. Die Menüs waren zwar ok, aber ein weiteres Mal würde ich dort nicht speisen, wenn ich die Wahl hätte. Ok, die Desserts haben s etwas rausgerissen ;-) (gebackenes Kokoseis im asiatischen Restaurant!) Das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Gästebetreuung hätte etwas engagierter sein können. Wirkte als einzige etwas demotiviert. Hey, was soll ich sagen, fährt hin und lässt euch selbst begeistern :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager