Nellie en Jan (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Man komt zuhause wen man eincheckt klasse

Gut

immer wieder es ist so wie man zuhause komt es klapt von forne bis hinten einfach alles ist geniaal, man wil niemanden zu kürz tun wir waren zum vierten mal da solten in Februar wieder für 16 tagen zurück gehn leider dan vonwege bau arbeiten dicht, wir kommen bestimt wieder besser geht nicht auf jeden fall für uns, wir kunne alle namen nennen es ist klasse in A D K mach so weiter. liebe grüsse Nellie und Jan

• alles sehr sauber und es ist gut das jetz die badewanne raus gehn

• alles war klasse einfach nichts zu klagen

• wie immer sehr gut alle sind sehr freundlich und gut drauf klasse

• man kan sich sehr gut bewegen und schön laufen auf der promonade leider komme immer mehr einkauf geschäfte und viel weniger toeristen

fitnes wellnes und pool habe wir nicht genutz annimation war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Nellie en Jan

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team