Axel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Mit Wohnmobil und Motorrad in's Aydinbey King's

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Traum ist in Erfüllung gegangen, nach 11 mal Pauschalreise mit dem Flieger in's Aydinbey, bin ich dieses Mal mit dem Wohnmobil und eigenem Motorrad angereist. Von Deutschland über die Tschechei, Slovakei, Ungarn, Serbien, Bulgarien, Türkei. Wir sind insgesamt 90 Tage in diesem wunderschönen Land, davon 35 Tage im Aydinbey Kings Palace. Dieses Hotel ist das Einzige, welches fast ausgebucht ist und das hat seinen Grund. Man kommt an und ist "zu Haus". Diese Freundlichkeit des gesamten Personal's ist für uns einmalig. Verpflegung und Unterkunft lässt keine Wünsche offen, es fehlt an nichts.

Familien
  • Familienfreundlichkeit