Dieses Hotel nur zum empfehlen! Lage super! Kommen im September wieder freuen uns schon darauf!!!!!!!
Die Zimmer sind sehr sauber und vollkommend ausreichend!! Gibt einen Balkon um den Abend ausklingen zu lassen!! Man hat sehr gut geschlafen auf den Betten !! Klima vorhanden!! Tv hat viele deutsche Sender!!
Das Essen war so vielseitig und abwechslungsreich!! Es gibt eine Pasta Bar wo man sich selber es zusammen stellen kann!! Deinen Tag zuvor kann man a-la-carte Restaurant buchen wir waren asiatisch essen war Mega lecker nur zum empfehlen . Alles sehr lecker!!!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!! Als wir vom Bus ausstiegen, wurden wir schön freundlich begrüßt und mit Sekt empfangen!! Haben alle sehr gute Deutschkenntnisse und unterhalten sich immer sehr nett mit Gästen!!
Die Lage ist super! Der Strand ist zu Fuß vor der Tür was will man mehr!! Außerhalb gibt es ein großen bazar und viele lokale Geschäfte!!
Die Animation war super schön! Waren nicht aufdringlich und immer nett!! Die Shows waren klasse muss man anschauen!! Nochmal herzlichen Dank für die schönen Tage an Elvis und sein Team
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Alisha |