Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein soll - einfach Spitze!

Zum vierten Mal im Aydinbey und alles war wieder super. Tolles Essen, vor allem der Galaabend und der türkische Abend.

• Sehr sauber und groß genug.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt lecker. Im Hotel sind viele verschiedene Restaurants die alle auch genutzt werden können. Wir waren im asiatischen Restaurant - mega lecker.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel wie immer top. Immer ein nettes Wort oder ein freundlicher Gruß. Bei Fragen oder Tipps hilft jeder gerne weiter. Sprechen alle gut deutsch.

• Brauchten etwa 1 Std. Vom Flughafen ins Hotel. Toller Empfang ,alles wird einem abgenommen,kein anstehen an der Rezeption.Einchecken wird vom Personal übernommen. Lage ist sehr gut.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bars ,Restaurants alles in unmittelbarer Umgebung.

Super ,super nette Animation. Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Animation am Abend ist sehr abwechslungsreich. Show's , Tanzabende usw.. Kann diesem Hotel zu so einem Team nur gratulieren. Besonderen Dank an Elvis - wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andrea