Marzena (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Mehr als 5Sterne wert.

Alles Top.Nur weiter zu empfelen.Wir werden bestimmt wieder kommen. Sehr gutes Preisleistungverhältnis. Wir hoffen das der Manager das Hotel weiter so gut führt.

• Sehr modern gestaltet,sauber,hat nichts gefehlt.Man fühlt sich sehr wohl.

• Es gab nur gutes Essen,war für jeden was dabei.Es war immer schön dekoriert im Speissesaal,sehr sauber.Die Kellner war immer sehr freundlich und immer zur Stelle.

• Sehr freundliches Personal,liest jeden Wunsch von den Augen ab.Keine Sprachprobleme jeder kann Deutsch.Zimmer war immer sehr schön aufgeräumt.

• Super Lage,direkt am Strand,gute vNaherkehranbindung

Pool,war richtig groß sauber .Es gab 3Rutschen ,welche aus für Erwachsene Spaß bereitend waren.Liegen und Sonnenschutzdächer waren im Top zustand.Animation war weltklasse.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Marzena

Sehr geehrte Frau Marzena, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager