Das Hotel ist von der Größe her genau richtig. Sehr sauber und ausgestattet mit WIFI, Kiosk, Friseur, Wellness, Schmuckläden, Bekleidung usw. Wer einen schönen Faminlienurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Die Größe des Hotels ist sehr schön, also nicht zu groß. Alles sehr sauber und super Service.
Zimmer sind sehr sauber und ausgestattet mit Minibar, Klmaanlage, kostenloser Tresor usw. und ein sehr sauberes Bad. Die Größe war für uns sehr ausreichend.
Es gibt sehr viele Restaurants (asiatisch, mexikanisch, italienisch, omanisch). Man kann sogar wenn man möchte, selber grillen.Das Frühstüch al a carte ist auch sehr zu empfehlen. Auch die Poolbar ist zu empfehlen um das Team von Ibrahim Keskir.
Das Personal ist sehr,sehr freundlich, egal ob in den Restaurants, Friseur, Wellness, Poolbar oder Fotoservice. Mit der deutschen oder englischen Sprache kommt man auf jeden Fall klar.
Die Anreise vom Flughafen von ca. einer Stunde im klimatisierten Bus war genau richtig. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit überdachten Sonnenliegen und einem Strandkaffee, wo man Snacks und Getränke zu sich nehmen kann. Auch hier ist es sehr sauber. Die Anbindungen zu Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe (ca. 200 Meter).
Das Freizeitangebot war auch hier sehr vielfähltig. Von Darten, Wassergymnastik, Wasserball und Beachvooleyball. Die abendlichen Veranstaltungen im Theater waren sehr toll. Auch im Kinderclub wird vieles auf die Beine gestellt, wie Minidisco, Pizza backen, Piratentag, T-Shirts malen usw.). Wir hoffen das wir das diesjährige Animationsteam von Alpay mit Romeo, Oscar, Takan, Vera und die Anderen nochmal im nächsten Jahr begrüssen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager