Wir waren im Juni 2016 zum 2te mal dort. Kurz gesagt: mehr geht nicht ! Alles top ! Schon bei der Ankunft geht alles in einer himmlischen Ruhe ab. Kein Gedränge an der Rezeption um die Zimmer, alles wird einem abgenommen. Das ist Urlaub von der ersten Minute an. Das Hotel liegt direkt an einer schönen Promenade, wo FRAU sich auch auf High-Heels bewegen kann. Zum Strand geht man nur durch den Garten und überquert die Strandpromenade. Das gesamte Hotelpersonal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und immer bemüht jedem Gast alles so angenehm wie irgendmöglich zu machen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei. Die a la Card Restaurants sind sehr empfehlenswert. Aber auch das Essensangebot im Speisesaal lässt keine Wünsche offen. Der Geschmack der Speisen ist vorzüglich. Das selbe gilt für die Strandbar. Die Animation ist unserer Meinung nach ausreichend. Vor allem aber fühlt man sich nicht bedrängt an etwas teilnehmen zu müssen. Der flach abfallende, feine Sandstrand ist immer sehr sauber und gepflegt. Ebenso die Strandbar und die Toiletten. Die Massagen im Spa-Bereich können wir ruhigen Gewissens empfehlen. Zu den anderen Angeboten können wir nichts sagen, da nicht ausprobiert. Den Hotelfriseur (Yasmin und ihr Team) können wir nur empfehlen. Herren werden dort sehr verwöhnt. Aber auch Frau ist da sehr gut aufgehoben. Ich bin das Risiko eingegangen und habe mir Foliensträhnen machen und die Haare schneiden lassen - und habe es nicht bereut. Ich bin blond - und bin begeistert über das Ergebnis... :-) Von den Ausflügen haben wir eine Schiffstour gemacht, wo wir den ganzen Tag auf dem Wasser waren mit AI-Verpflegung. Eine Tour, bei der Kinder nicht mitfahren dürfen. Was viel Entspannung brachte. Und die Bustour ins u.a. Taurusgebirge war sehr informativ. Der Reiseleiter Murat brachte viele Späße mit ein wodurch es nie langweilig wurde. Im Vergleich mit anderen ist Murat ein toller Tourbegleiter der es versteht viel Information auf lockere Weise zu vermitteln. Das einzige was wir als negativ empfunden haben war, dass jetzt (vielleicht durch die allgemeine Lage dort) im Hotel mehr andere Nationen vertreten waren als noch im Oktober 2015. Jedoch überwogen die deutschsprachigen Touristen. Zum Schoppen oder Bummeln erreicht man die ersten Geschäfte bereits nach ca. 5 Minuten Fußweg. In der anderen Richtung erreicht man über die Strandpromenade den nächsten Ort in ca. 30 Minuten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken sind sehr Hotelnah in ca 5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Maria |