der service war total super, anlage weitläufig und schön aufgemacht--- enttäuscht waren wir von einem höchstens 4 sterne hotelkellner an der strandbar (ISA) ,ein komischer muffel, mal so , mal so--er passte da nicht hin zimmerreinigung war nicht doll, animation war viel zu aufgebläht und zu viele für das was sie leisten, die hälfte würde reichen, aber die besten davon----aber sonst waren wir von nichts enttäuscht !! erschreckend war für uns---keine massen an strandläufer mehr , etliche hotels geschlossen oder kaum belegt - wir würden sehr gern wiederkommen, warten aber mit der buchung wie es in der türkei weitergeht , hoffen auf das beste, es ist schön in der türkei
schon älter , aber alles okay---älter , aber nicht schlecht !!
perfekt, soviel essen ob an der strandbar oder wo es halbe hähnchen gibt und die nette dame , die crepes macht im restaurant--alles super und lecker
super, alle kellner top , schnell und klasse , ausser ein muffel an der strandbar ;))
im zentrum von evrenseki-gleich um die ecke fange die basare an ;-)) nur durch die promenade getrennt--eben strandhotel ;-)) für uns alles toll kennen ja die türkische reviera seit jahren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |