Annika (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein

Schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein kleines Familienzimmer direkt über den Wareneingang wo ein schlafen Nachts unmöglich war. Nachts zog plötzlich schrecklicher gestank durch die Klimaanlage bis wir mitbekamen das gerade die Müllabfuhr da war. Erst nach beschweren bei der Reiseleitung bekamen wir ein ordentliches Familienzimmer zugewiesen. Der zustand des Zimmers war in Ordnung, auch wie die Sauberkeit. Wlan funktionierte nicht immer. Preis- Leistungsverhältnis passt nicht.

• Gut
  • Austattung der Zimmer ist Top.

• Die Anzahl der a la carte Restaurants ist Toll. Außer das Asiatische sind alle weiter zu empfehlen. Im Haupt-Speisesaal ging es zu wie in einer Kantine und nicht wie in einen 5 Sterne Hotel. Die Klimaanlagen waren zu kalt eingestellt und das Geschirr musste man dreimal kontrollieren das es auch Sauber war. Die Qualität und Quantität der Speisen war in Ordnung. Wenn man nicht gleich beim ersten mal Trinkgeld gegeben hat wurde man das zweite mal nicht mehr bedient.

• Freundlichkeit des Personals war Top, besonderen Dank an Kellner Kerim. Fremdsprachenkenntnisse sind Super gewesen. Betten wurden trotz hinlegen von Geldes tgl. sehr lieblos gemacht. Minibar wurde immer zwischen 17 und 18 Uhr aufgefüllt wenn die Leute am Duschen waren im Zimmer.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war Super wenn man ihn zu unseren Zeitpunkt hätte ohne sorge benutzen hätte können, durch die kaputte Kläranlage aber nicht möglich war. Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln von ca. 500m Fußmarsch vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut ca. 150m Fußmarsch.

Der obere Poolbereich wurde die ganzen 10 Tage als wir dort waren nicht einmal gereinigt. Der dreck stapelte sich unter den Liegen und am Poolbereich. Bis 7 Uhr durften die Liegen nicht reserviert werden lt. Aushang was ja ok ist aber Hotelangestellte gingen mehrmals um kurz vor Acht durch und räumten Handtücher und persönliche Sachen der Urlauber einfach weg. Aber das dickste Ding war als das Hotel Einfach 2 Tage lang für irgendwelche Russen ( 4 Liegen) besetzten obwohl den ganzen Tag sie keiner nutzte. Liegestühle und Sonnenschirme nicht ausreichend vorhanden. Animation und Kinderclub waren Spitze.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Annika

Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team