Habe aufgrund der positiven Bewertungen das Hotel gebucht, wir waren mit meinen Geschwistern sehr zufrieden. In dem Hotel waren zu unserer Zeit rund 95% deutsche Urlauber, nahezu keine Russen, wie es in Antalya normalerweise üblich ist. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Sauberkeit, das Essen, das Personal, die Animation, die Shoppingmöglichkeiten, der tolle Sandstrand, alles in allem war super. Das einzige was mich aufgeregt hat, war, das bereits um 07.00 Uhr morgens die Hälfte der Liegen am Pool belegt waren, aber deutsche Urlauber sind ja für ihre Liegenreservierungen mittlerweile in fast allen Urlaubsregionen bekannt. Also wer gegen 09.00 Uhr am Pool war, hatte keine Möglichkeit eine Liege zu kriegen.
Größe ausreichend und komfortabel.
Leckeres Essen, abwechslungsreiche, saubere Speisen. Das a la carte Restaurant war auch super.
Das Personal war sehr freundlich und die Anlage zu jeder Zeit sehr gepflegt
Tolle Shoppingmöglichkeiten alles ganz in der Nähe vom Hotel
Es gab tagsüber immer Sportaktivitäten. Die Animation am Abend war sehr toll
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ezgi |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns im Namen des gesamten Aydinbeyteams für Ihre positive Holidaycheckbewertung mit der Höchstpunktzahl ganz herzlich. Es freut uns, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht geworden sind, und Sie uns uneingeschraenkt weiterempfehlen können. Wir hoffen natürlich aber auch, dass Sie uns selbst bald wieder besuchen kommen, wenn es Ihnen grundsaetzlich bei uns so gut gefallen hat. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste, und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Vanessa Göbel Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung