Titel: Sehr schöner Aufenthalt – tolles Personal! Wir waren vom 18. bis 28. Februar Gäste im Aydinbey Kings Palace in Side und haben im Zimmer 1022 gewohnt. Unser Aufenthalt war rundum sehr angenehm und wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Ein besonderes Dankeschön geht an Hüseyin Aczunok von der Rezeption. Er war immer sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Bei Fragen oder Anliegen hat er sich sofort gekümmert und uns stets mit einem Lächeln empfangen. Auch Adil Harman, der Front Office Manager, war sehr aufmerksam und freundlich. Man merkt, dass ihm der Service und die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig sind. Ein großes Dankeschön auch an Hülya vom Housekeeping. Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich, und ihre Arbeit wurde mit viel Sorgfalt erledigt. Generell möchten wir betonen, dass das gesamte Team im Hotel großartig ist. Egal ob Reinigungskräfte, Kellner, Servicepersonal oder Mitarbeiter an der Rezeption – alle waren immer freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Vielen Dank an das ganze Team vom Aydinbey Kings Palace für den schönen Aufenthalt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Besonders hervorheben möchten wir auch das Essen im Hotel. Die Speisen waren hervorragend, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Es gab jeden Tag eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas Passendes.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Istvan |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber İstvan Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team