Hier wird man verwöhnt, wie im Paradies. Sehr, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage am Strand, einfach super 😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte in meinem Zimmer ein 2x2 Meter Doppelbett und ein Einzelbett. Die Matratze war für mich persönlich etwas weich...aber wie trifft man den persönlichen Stil von jedem...geht wohl nicht. Kopfkissen war ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen wiederholt sich jede Woche. Ich war im Winter dort. Die Auswahl ist riesig, habe ich zu Hause nicht jeden Tag, so viel Salate, Antipasti, Käse, Fleisch, frische Backwaren, etc. Wer hier nichts findet und meckert, tja, dem kann man wahrscheinlich nicht wirklich helfen. Ich fand es phantastisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Ich reise seit 40 Jahren in die Türkei. Das Personal war super freundlich, wie ich es gewohnt bin. Man hat auch nicht auf Trinkgeld gegeiert, sondern war schnell, aufmerksam und immer zu einem Spaß bereit. Hier gibt es nichts zu kritisieren.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr groß, im Winter nicht beheizt. War für mich kein Problem. Das Liegenproblem ( Reservieren durch Handtücher) gab es auch hier... Wie soll man es handhaben...sehr schwierig wahrscheinlich... manchmal hätte ich mich auch gerne auf eine Liege gelegt, wenn verfügbar gewesen. Am kleinen Pool wurde noch gearbeitet. Es waren deshalb etwas wenig Liegen verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war arg gebeutelt durch die schweren Unwetter. Man hat alles getan, um Abfall und Treibholz schnell zu beseitigen. Ansonsten ist der Sandstrand in Evrenseki einfach toll.
Da wäre etwas Luft nach oben. Alle Animateure haben aber ihr bestes gegeben. Es war auch älteres Publikum dort, schwer zu motivieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side ist zauberhaft und für mich immer einen Besuch wert. Der Hafen war fast menschenleer. Wir haben hier lange gesessen und das herrliche Meer genossen, ohne Touri Rummel, einfach wundervoll. Der Markt in Manavgat ist besuchenswert, wenn man shoppen möchte und einheimische Produkte mag, günstiger als in den Malls
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Birgit Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team