Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mein wohlverdienter Traumurlaub

Ein wunderschönes nicht so großes Hotel,wo man sich sofort zurecht findet. Sehr sauber und personal super nett. Animation nicht aufdringlich aber da und gut.

• Wir waren zu zweit. Aber kein Pärchen, sondern wir zwei Schwestern. Es gab ein großes Doppelbett und ein großes einzelbett mit einen Abstand von einem Meter. Muss sich dann einigen. Jeder einen Nacht Tisch und licht. Grosser Kleiderschrank mit genug platz für mindestens drei Personen. Balkon und schönes Bad

• Kann nur sagen. ....Lecker, Lecker. Beste essen in der Türkei. Schmeckt jeden Urlaubstag besser. Soviel Auswahl in verschiedenen location, für jeden Geschmack etwas dabei. Ob man sich chic machen möchte oder mit Kids im stranddress bleiben möchte, alles lecker

• Das erste Zimmer gefiel uns nicht so gut, auf Nachfrage obwohl schon die Koffer rein gebracht wurden haben wir sofort ein neues bekommen. Das war super. Wir hatten dann noch ein paar Kleinigkeiten, die aber sofort erledigt wurden wenn man sie gemeldet hat. Also. ...wünsche werden sofort erfüllt, wenn man fragt.sprechen auch alle gut verschiedene Sprachen, fühlt sich verstanden und ist auch so.

• Fahrt eine Stunde vom Flughafen. Aber sehr interessant, weil man gleich vom Land was gesehen hat.Die Busfahrt war entspannend, der Bus auch sehr sauber und es gab genug platz. Der türkische busfahrer war auch sehr nett

• Gut

Gab bestimmt sehr viel. Da ich aber meistens am Strand bin, kann ich nicht soviel über die Tagesanimation sagen. Hab aber die kitty hieß sie glaub ich mit den kleinen Kindern gesehen und die haben Spaß gehabt. Sport gab's auch aber das Abendprogramm war der Hammer. Wirklich vom feinsten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa