Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne, kleine Anlage mit super Essen

Schöne, kleine Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Kleiner Mini Club Bereich, drei Rutschen für die Großen. A la Carte Angebote toll!

• Ausreichende Größe. Etwas größer wäre noch besser. Bequeme Betten, Safe im Kleiderschrank.

• Super leckeres, täglich wechselndes Buffet. Tische draußen leider immer recht schnell voll. BBQ Restaurant sehr empfehlenswert.

• Von Anfang bis Ende alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Murat (Ferrari) und Volkan waren sehr gute Kellner! Bei Problemen wurde sofort geholfen (mussten mit unserem Kleinen ins KH und Aylin Yildirimoglu hat alles zackig gemanagt!)

• Eine Stunde Transfer vom Hotel, Shopping Center direkt um`s Eck

Animation bietet viel (Wassergym, Morgengym, Boccia, Wasserpolo, Dart, Beach Volley, spaßige Aktionen im Pool etc), eigener Fitnessraum, schöner Spa Bereich

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa