Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Neues 5 Sterne Hotel mit erstklassigem Service

Hier passte einfach alles. Seit mehr als 10 Jahren buchen wir als Familie teilweise mehrmals im Jahr einen Pauschalurlaub in einem Hotel im Süden der Türkei. Vom Service und der Freundlichkeit aller Hotelangestellten ist dieses Hotel kaum noch zu überbieten. Das Angebot und die Auswahl an Speisen und Getränken ist schier unglaublich. Erstklassiges Frühstück mit allen erdenklichen Brot- und Brötchensorten, Marmelladen, div. Wurst- und Käsesorten, Eier in allen Variationen, 2 Min., 5 Min., Rührei, gebacken usw. Ständig mehrere Fleischsorten, jederzeit frischer Fisch, gegrillt, gekocht, gebacken, unglaubliche Variabilität an div. Salaten, 6 Sorten Kartoffeln incl. Pommes, kann man alles gar nicht vollständig und ausreichend beschreiben, muss man einfach sehen. Das Hotel hatte während unseres Aufenthaltes ein internationales Gästepublikum.

• Die Hotelbilder sprechen hier für sich. In Wirklichkeit ist alles noch viel viel besser und schöner. Na klar, ist ja auch alles nagelneu, da das Hotel erst Anfang Juli 2008 in Betrieb ging. Matratzen und Bettwäsche sowie Handtücher vom Besten. Schlafe auf den teuren Matratzen zu Hause auch nicht besser. Flat/LCD TV mit div. auch deutschen Kanälen, wie 1, 2 Programm, SAT1 usw. Klimaanlage funktionierte immer tadellos, nicht laut, kann man auch einschlafen. Kein Lärm, kein Krach, keine Hellhörigkeit. Sehr gut funktionierendes Wireless-Netzwerk mit erstaunlich schnellem DSL in der Lobby. Alles ohne zusätzliche Kosten!

• Nicht nur sauber, fast schon steril war es in dem ganzen Hotel. Fällt irgend jemandem etwas auf den Boden, gleich wo, z. B. im Speisesaal, wird es in Sekunden von einem extra dafür eingerichteten Service mit eigenen Service-Wisch-und heb auf-Mitarbeitern aufgehoben oder aufgewischt und poliert. Das Essen ist international ausgerichtet, mit Schwerpunkt auf die ausgezeichnete türkische Küche. Alles immer frisch, alle erdenklichen Salat- und Gemüsearten werden auf unterschiedliche Weise angeboten. Dennoch gibt es 3 weitere a la Carte-Restaurants von denen wir in unserer Zeit 2 besucht haben. Es gab zu keiner Zeit irgendwelche Wartezeiten oder gar Schlangen beim Essen. Zuletzt muss ich noch den frischen Orangensaft erwähnen, den man zu jedem Frühstück erhalten oder bestellen konnte. Alles das, sowie alle Getränke sind im all inclusive ultra enthalten.

• Erstklassiger Hotelservice in jeglicher Hinsicht, besonders hervorzuheben die excellent geschulten Kellner und die Betreuung durch den Gäste-Service in perfektem Deutsch, Englisch, Türkisch und wahrscheinlich weiteren Sprachen. Untersuchungs-bzw. Artzraum vorhanden und in den Sprechzeiten auch besetzt.

• Grenzt direkt, nur durch eine Uferpromenade getrennt, an den sehr schönen und sauberen Sandstrand. Transferzeit bei Privattransfer 50 Minuten für ca 50 km vom Flughafen Antalya. Kosten für 2 Erw. und 4 Kinder ca 110 €.

• Gut

Ausreichende Anzahl von Liegen und Liegen mit Auflagen an den Pools und am Strand vorhanden. Handtuchbelegung um 5. 00 Uhr ist hier nicht erforderlich, es gab immer freie Liegen am Pool und am Strand. Excellenter Sonnenschutz, so wie auf den Bildern sichtbar. Wasserqualität in den Pools 1a, Rutschen von 10-12 und 15-17 Uhr geöffnet und wirklich auch für Kinder (und Erwachsene) ab 4 Jahren geeignet. Was sonst an sportl. Aktivitäten angeboten wird, geht aus der Hotelbeschreibung hervor. Nicht ganz so überzeugend war das Animationsteam da den Kindern in unseren 12 Tagen immer die gleichen, etwas langweiligen Spiele geboten wurden. Hier wäre etwas mehr Ideen- und Einfallsreichtum sicher von Vorteil. Es wird relativ lustlos einfach so ein Programm heruntergespult, alles vornehm zurückhaltend, man hat manchmal den Eindruck, das die Damen und Herren, zumindest vereinzelt mehr für sich selbst, als für die Gäste da waren. Deshalb wurde hier die volle Punktzahl knapp verfehlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Michael

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team