Nie wieder werde ich mich mit dem verspäteten Abendessen zufrieden geben. Wir waren um 21:10 Uhr im Speisesaal. Bis 20:30 Uhr gab es regulär Abendessen. Es gab dann 40 Minuten nach dem Abendessen für uns nur ein kleines Brötchen, eine Scheibe Wurst, etwas Quark und ein Stück Apfel. Seid nicht so blöd wie wir, falls ihr immer noch Hunger habt, wie wir und fordert mehr, es ist genug da. Jedenfalls konnten wir uns in den folgenden Tagen von den reichhaltigen und schmackhaften Essen überzeugen und verhungert sind wir am ersten Tag ja dann auch nicht. Ansonsten Zimmer gross+sehr sauber, Gäste zu 95% deutsch (was auch nicht immer so positiv ist, wenn man unbedingt seine neuerstandenen lapprigen nachgemachten Markenklamotten+Trainigsanzüge zur Schau stellen will, anstatt wenigstens abends sich ein bisschen vernüftig zu kleiden), davon 80% Rentner.
Zimmer war gross, Klimaanlage vorhanden, Balkon mit seitlichem Meerblick - Achtung teilweise 90°
kein Sekt beim Frühstück. Essen ist gut, vielfältig, sauber,
freundlich, gut bis schlecht deutsch sprechendes Personal, Zimmereinigung täglich und gut
Hotel direkt am flachabfallenden weitläufigen Sandstrand. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Shoppingcenter ca. 15 min in Richtung Side.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Peter+Sabine |
Sehr geehrter Herr Peter, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager