Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ohne Risiko buchbar!

Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und ich bin eigentlich sehr kritisch. Es gibt 28 Zimmer mit einem direkten Meeresblick, alle anderen haben seitlichen Meeresblick, der eine ist nah dran, der andere nicht. Dann gibt es nach hinten auch 28 Zimmer die gar keinen Meeresblick haben. Es gibt 5 Stockwerke. Das Hotel ist sehr sauber, und hat noch den Vorteil weil es nagelneu ist, dass auch alles noch sehr ordentlich ist und frisch aussieht. Die Zimmer sind modern, und für die Größe auch perfekt eingerichtet. TV mit deutschen Programmen, die Klimaanlage funktionierte und alles hat gestimmt. Wie vorher jemand kritisierte, war es wirklich im Treppenhaus vom Hotel sehr dunkel, und es könnte tatsächlich 'ne Sparmaßnahme sein. Die Stufen sah man aber noch gut, daher fand ich es nicht so schlimm. Die meisten benutzen außerdem eh den Aufzug. Im Rezeptionsbereich war es hell :-). Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, man geht absolut kein Risiko ein wenn man es bucht. Im Ort selber gibt es einige Geschäfte wo man Schnäppchen-Klamotten einkaufen kann. Wir haben dort am letzten Tag noch mal zugeschlagen. In Side oder auch schon 1 Ort vorher (habe den Namen vergessen) bekommt man allerdings teilweise eine bessere Qualität. Es gibt schon Unterschiede, aber das fühlt man/Frau). Die Taxikosten sind nicht so hoch wie bei uns, wir sind trotzdem immer mit dem Dolmus gefahren (bis Side 2, 00 Euro) weil es einfach mehr Spaß macht. Zigaretten sind wohl im Dutyfree günstiger, als im Ort - habe ich gehört -. So, mehr fällt mir nicht ein, aber spez. Fragen beantworte ich gerne, wenn ich kann... Gruß Gaby

• Vom Flughafen aus fährt man 1 Stunde bis zum Hotel, weil vorher alle anderen Hotel abgeklappert wurden. Wir waren dann letztendlich erst 23: 45 Uhr im Hotel und hatten einen schrecklichen Hunger. Es gibt tatsächlich auch noch ein Mitternachtsbuffet bis 1: 00 Uhr in der Früh. Ich war begeistert. Zum Essen sollte man schon in gepflegter Kleidung erscheinen. Kurze Hosen sind bei Männern erlaubt, aber keine badehosen ähnlichen kurzen Hosen oder sogar hässliche prollige Trägershirts ggrrrr. Der Hotelfotograf macht tolle Fotos (manipuliert sogar Falten weg *g*), allerdings sind sie auch nicht billig.

• Das Essen war jeden Tag ausgezeichnet, und dadurch habe ich leider viel zu viel gegessen. Es gab auch täglich ein Diätbuffet, aber wer will denn schon im Urlaub abnehmen. Der Nachtisch war genial, und überhaupt alles supi lecker. Ich hatte den Eindruck man konnte dort rund um die Uhr essen, denn andauernd war das Restaurant geöffnet. Ich fand auch toll, dass man draußen beim Essen an 2-er-Tischen sitzt, gerade der Urlaub bietet sich ideal für z. B. Beziehungstherapie-Gespräche in trauter Zweisamkeit an <lach>.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und es gab nix zu motzen. Wir hatten beim Essen auf der Terrasse einen Lieblingskellner, er hat von uns 2 x 2, 00 Euro bekommen, und war supi zuvorkommend. Wir waren vormittags am Pool und ab 15 Uhr am Strand. Es gibt 2 Pools, liegt man am Animationspool können die Animateure schon mal etwas nerven, weil sie alle zum Spiel mitreißen wollen. Aber sie machen auch nur ihren Job, und es gibt ja Alternativen (Ruhepool und Strand). Die Verständigung war gut, denn fast jeder spricht englich oder deutsch.

• Leider gibt es einen Nachteil, denn direkt neben dem Hotel wird gerade ein neues viel größeres Hotel gebaut. Auf einer Seite sieht man zwar - wenn man nach links guckt - das Meer (bei seitlichem gebuchten Meeresblick), aber sieht man nach vorne (vom Balkon ausgesehen) steht 10 Meter entfernt geradeaus diese neue Bauruine. Zuerst war ich geschockt, und wollte sofort umbuchen. Ein Zimmer mit Meeresblick war aber nicht frei, und kurze Zeit später war es uns auch egal. Auf dem Zimmer ist man eh nur zum schlafen, und da sind die Vorhänge zugezogen. Auf dem Balkon muss man auch nicht sitzen, denn abends auf den Terrassen ist es viel gemütlicher und geselliger, zumal man dort auch mit Getränken verwöhnt wird. Ach ja, der Nachbar-Hotelbau geht wohl erst im November weiter, somit war es angenehm ruhig auf dem Zimmer oder auch tagsüber am Pool.

Wir waren Ende September dort, und hatten jeden Tag 31 Grad, Sonnenschein bei blauem Himmel. Das Meer hatte 27 Grad und war auch sehr angenehm. Bei uns waren ca. 95% Deutsche im Hotel, 3% Skandinaven und 2% Türken. Die Russen war dort nicht vertreten, vielleicht weil sie im September keine Ferien haben...keine Ahnung. Liegestühle brauchte man nicht zu reservieren, es gab genug freie. Wir hatten ein Notebook dabei, und waren ab und zu online. Die Verbindung war kostenfrei und schnell. Abends war im Amphittheater immer ne Show, aber wenn man Ruhe haben wollte, blieb man auf einer der 3 Terrassen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa