- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war OK aber der Wow Effekt hat gefehlt. Gegen die Sauberkeit im Hotel spricht nichts, auch die Ausstattung und die größe der Zimmer waren bestens.Service Personal war super nett und aufmerksam. Aber 5 Sterne??? Essensauswahl groß aber leider immer nur das selbe. Ausser Rakki wird jedes Getränk mit Wasser gezogen. Auch ein vorabmischen in Plastikflaschen spricht für mich nicht für 5 Sterne. Als größtes Manko empfander wir das Abendprogramm der Animateure. 1001 Nacht!!! Ein Animateur legt sein Gesicht in Glasscherben und Gäste dürfen auf ihm herumtrampeln. Comedy!!! 2 Animateure verhauen sich kräftig mit Schwimmnudeln. Sorry, aber diese Shows werden auch von kleineren Kindern besucht und sind auch für Erwachsene Menschen unzumutbar. Leider war bei einem komplett ausgebuchtem Hotel Abends kein Sitzplatz in den Barbereichen zu finden. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub und konnten uns gut erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager