Sehr gute mittelgroße Anlage. Direkt am Meer gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 55 - 65 Jahren. Hauptsächlich deutsch und großteils sehr nett. Man konnte sich abends in den Bars immer mit jemand unterhalten. Auch das Essen war abwechlungsreich und sehr gut. Es kann eine Telefonkarte für 6 Euro im Hotelshop gekauft werden. Mit dieser Karte ( Anleitung auf Karte ) kann man aus dem Zimmer 30 Minuten nach Deutschland telefonieren. Wireless Lan steht in dem Barbereich kostenlos zur Verfügung. Zugangscode an der Rezeption holen, eingeben und los gehts.
Zimmer ordentlich und sauber eingerichtet. Safe und Minibar inklusive. Schöne Größe mit Balkon.
Gute Auswahl an Speisen und Getränken in dem normalen Restaurant. Alles machte einen sauberen frischen Eindruck. Zusätzlich noch 2 weitere Speziälitätenrestaurants, haben wir aber nicht besucht, sollen aber gut sein. Schöne ruhige Atmosphäre. Getränke werden am Tisch nachgefüllt.
Die größte Stärke dieses Hotels. Hier stimmt einfach Alles. Vom Management angefangen bis hin zum Kellner und Putzfrau. Alle super nett. Dies haben wir in ca. 10 Urlauben in anderen Hotels noch nicht erlebt. Auch der Juwelier in der Hotelanlage ist sehr nett und kompetent. Wir ließen unsere Eheringe anfertigen. Die Qualität und der Preis waren vollkommen ok. Niemand ist hier aufdringlich und alle sehr nett.
Direkt am Meer gelegen. Schöne Pool und Strandbar die bei schönem Wetter geöffnet sind. Tolle Promenade am Hotel ( parkähnlich angelegt ). Leider ist Kumköy eine einzige Baustelle. Ziel ist es bis zum Sommer wieder alles aufgebaut zu haben. Wird sich zeigen wie sich das auf die Preise auswirkt. Weiterhin ist der Markt nach Manavgat ( super ) und Side mit dem Dolmusch für 1,5 Euro erreichbar. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Schöne Poollandschaft. Animation ist unauffällig aber gut. Tagsüber Spiel, Abends Tanzmusik usw. Es gehört ein schöner Strandabschnitt zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager