- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Leider war jedoch zu wenig Personal angestellt. Sehr deutlich wurde dies beim Essen. Tische waren nie gedeckt (auch wenn man sein Essen bereits 10 min. hatte) und nach Getränken wurde nie gefragt. Die Kellner in den Restaurants und an den einzelnen Bars vermittelten einem immer einen sehr gestressten Eindruck. Sowas will man im Urlaub bei solch einem Preis nicht erleben. Als Gast hatte man immer den Eindruck, daß man das Service-Personal mit seinen Bestellungen eher nerven würde. In einem Fall fauchte mich eine Kellnerin sogar an, daß sie meine Bestellung nicht aufnehmen kann, da sie jetzt mit etwas anderem beschäftigt war. Und ich bin sehr geduldig, hatte bereits mind. 15 min. gewartet. Auch Kinder wurden vom Personal mehrfach angefaucht, weil die sich an der Bar Slush-Eis holen wollten. Wurden eher wie eine Last bedient.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Zekeriya |
Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team