Dieses Hotel ist einfach immer eine Reise wert, man fühlt sich von Anfang bis Ende gut aufgehoben und wie im "Paradies" :). Die Gastfreundschaft und der Service in diesem Hotel ist einzigartig, so hab ich es noch nie in einem Hotel erlebt. Da wir nun schon zum 2. mal hier waren, spricht das für sich. Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe angefangen von der Rezeption, über Zimmermädchen und Kellner bis hin zur Animation...einfach 100%ige Weiterempfehlung. Perfekt!!! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, wir haben uns wie Zuhause gefühlt.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 1. Gebäude mit riesigem Balkon. Danke noch mal an den Gästebetreuer, dass er unsere Zimmerwünsche erfüllt hat. Genau richtig für Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer waren jeden Tag blitzeblank. Dankeschön.
Einfach Wahnsinn!! Die Speisenauswahl und Vielfältigkeit ist so groß, dass wirklich jeder hier etwas findet. Die Themenabende wie z. B. der Galaabend runden die Sache noch ab, der Schokobrunnen, der Garnelenturm und die riesige Eisbombe zum Abschluss...man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Perfekt!
Der Service ist einfach perfekt!!! Kaum ist ein Glas leer, wird abgeräumt und ein neues Getränk steht auf dem Tisch, unser lieber Kellner hat uns jeden Abend einen großen Tisch reserviert, da wir 8 Personen waren. Vielen Dank. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man merkt einfach, dass das Stammpersonal sich versteht und schon lang miteinander arbeitet. Nicht zu übertreffen!
1. Strandlage und eine wunderschöne Promenade zum spazieren gehen. Die Strandbar ist täglich ab 10:00 Uhr geöffnet und lässt keine Wünsche offen. Strand ist der schönste in der Umgebung, sehr sauber. und perfekt für Kinder.
Die Animation in diesem Hotel ist die Beste, die ich bis jetzt in einem Hotel gesehen habe. Die Jungs und Mädels geben sich die größte Mühe die Gäste bei Laune zu halten und akzeptieren auch mal ein Nein. Es macht einfach Spaß zuzuschauen. Die abendlichen Shows sind unterhaltsam und es gibt wirklich jeden Abend etwas anderes zu sehen, man merkt, dass hier alles komplett durchorganisiert ist. Elvis der Chef des Teams hält alles gut zusammen und macht einen sehr guten Job! Vielen Dank an euch, ihr seid toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heidi |