Wir waren zum 1. laut Empfehlung unserer Freundin in diesem Hotel und waren wirklich rundum zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub und es gibt wirklich nichts zu kritisieren in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals, der Service, die Animation und die Auswahl der Speisen sind wirklich einzigartig. Liebes Aydinbey-Team danke für diesen unvergesslichen Urlaub und macht weiter so!
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und auf Wunsch wurde uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick statt Landblick gegeben, vielen Dank noch einmal an den Gästemanager und die Rezeption. Die Zimmer waren immer sauber und dazu schön ausgestattet.
Rund um die Uhr gab es zu Essen, ein leckeres Frühstück mit frisch gepressten O-Saft, Mittags im Restaurant, an der Strandbar und dazu noch in der Barbecue-Ecke und am Abend das tolle, große Buffet im Restaurant mit Themenabenden und einer sündhaften Dessertecke ;) Wahnsinn! Es lässt keine Wünsche offen.
Der Service ist perfekt. Das Engagement der einzelnen Mitarbeiter war einfach top, jeder war freundlich und war bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und das trotz der Hitze. Ich habe so etwas noch in keinem anderen Hotel der Türkei so erlebt. Hier ist wirklich alles perfekt durchorganisiert. Danke an alle Mitarbeiter!
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch in bester Lage, um Shoppen und spazieren zu gehen. Gerade die schöne Promenade vor dem Hotel lädt zu langen Abendspaziergängen ein, am Abend ist alles wundervoll beleuchtet. Es ist dazu nicht weit zum Flughafen (ca. 90 Minuten) und nicht weit zu den größeren Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten (z.B. Side, Manavgat).
Es gab ein umfassendes Freizeitangebot mit netten und lustigen Animateuren. Sie ließen sich jeden Tag etwas neues einfallen und die Abendshows waren auch der Hammer! Dazu gab es 3-4 in der Woche am Abend Stranddisco, ob zum Quatschen oder zum Tanzen, man konnte den Abend so noch schön ausklingen lassen. Wassergymnastik mit Guzel war sehr unterhaltsam :). Das Programm ist streng organisiert und man merkt das Chef Elvis alles im Griff hat und er und sein Team ihre Arbeit gern machen. Macht weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team