Das Hotel, war nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Man konnte sich also ohne sich zu verlaufen zurechtfinden. Alles sehr aufgeräumt und modern eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Am Essen gab es auch gar nichts zu meckern, die Zeiten waren angemessen und nie überfüllt. Es waren sehr viele Deutsche Gäste da, teilweise auch aus Russland oder aus der Türkei selber.
Die Größe war angemessen und die Ausstattung war auch ok. Die Klimaanlage funtionierte nur, wenn die Türen geschlossen waren und die Karte musste stecken. Da wir aber nur eine Karte für 3 Personen hatten, musste man immer etwas managen, was aber nicht so schlimm war. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und der Safe funtionierte auch. Wir hatten einen schönen Ausblick aus dem Balkon und der Zustand des Zimmers war gut :-) !
Die Qualität der Speisen war spitze! Wir haben 6 á la carte restaurants besucht und wir waren begeistert. Jedes einzelne Restaurant hatte sein eigenes Thema, einmal Italienisch, am Strand Fisch-essen, Osmanisch, Frühstücken, Barbecue und Chinesisch. Die Qualität des Essens war sehr gut, es gab so eine große Auswahl und täglich wechselte sich das menu ab. Es gab sehr viele Speisen der türkischen Küche und am Service war auch nichts auszusetzen. Es war nie überfüllt und wenn man sich hingesetzt hatte, kam sofort ein Kellner der die Trinkensbestellung aufnahm.
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen, jeder konnte sofort weiterhelfen wenn man ein Problem hatte. Jeder konnte Englisch, fast jeder Deutsch. Das Zimmerreinigungspersonal war sehr freundlich und erledigte seine Arbeit jeden Tag ordentlich.
Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand und nach wenigen Minten zu Fuß erreicht man eine Einkaufsstraße, mit Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten, Medikamente und auch Friseure, sind anzutreffen. Wenn man einen Ausflug unternehmen möchte, kann man sich bei seinem Reiseveranstalter informieren, der in den meisten Fällen immer zahlreiche Angebote hat. Wir haben eine Reise nach Alanya unternommen und waren sehr zufrieden damit. Der Preis war angemessen und jederzeit weiterzuempfehlen! Man kommt auch sehr gut mit Taxis günstig und sicher in andere Orte.
Es gab eine große Zahl an Sportmöglichkeiten, wie z.B. Aerobic, Wassergymnastik, Bauchtanz, Wasserball, Fitness und vieles mehr! Jeden Tag um 12 Uhr war Poolspielzeit, was immer sehr unterhaltsam war. Die Animateure waren einfach spitze, nichts zu meckern! Sie konnten teilweise 6 Sprachen und waren echt gut drauf. Das Abendprogramm war bombe, jeden Abend eine andere Show und es gab Auftritte wie Chinesischer Zirkus, Wasserballett und eine Hip-Hop Show, einfach klasse. Es gab jeden Abend Stranddisco und einen Clubtanz, der einfach zu lernen war und jeder Tag 2 mal getanzt wurde :-) Am Pool war immer ziemlich viel los, die ersten Tage als das Hotel noch voll war, waren alle Liegen schon um 7 uhr belegt. Dann sind aber oft das Personal durchgelaufen und haben die Handtücher wieder eingesammelt! Am Strand waren genügend Liegen und alles war gut überdacht. Jedoch gab es eine Sache, die uns etwas enttäuscht hatte. Wir haben Getränke zum Pool genommen, sind kurz ins Wasser um uns abzukühlen, sind wieder raus und unsrer Becher waren weg. Die Nachbarin neben uns meinte, ein Mitarbeiter habe den volle Becher einfach vor unsere Liegen gekippt und den Becker mitgenommen! 0,5 l Cola waren über unsere Schuhe verteilt und alles klebte. Daraufhin haben wir uns beschert und es kam nie wieder vor! Die Unterhaltung für Kinder unter 10 Jahren war sehr gut. Darüber hinaus, von 11- 17 war leider nicht viel, was uns etwas enttäuscht hatte. Im großen und ganzen aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Frau Kathi, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager