Das Hotel befindet sich im Ort Evrenseki, 15 km von Side entfernt. Es ist direkt am wirklich sehr schönen feinsandigen Strand gelegen. Man erreicht den Strand direkt über einen kleinen Weg. Der Flughafen Antalyaist ca 60 km entfernt und man fährt mit dem Bus ca. 1 Stunde. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und verbreiten einen Hauch von Luxus. Alles ist sehr sauber und sehr ordentlich. Überall im Hotel findet man kleine liebevoll Details an Dekoration. Wir sind dieses Jahr schon das 2. Mal in diesem Hotel und wir kommen ganz bestimmt wieder, sehr bald sogar.... Handyerreichbarkeit war bei uns sehr gut aber leider sind die Preise immernoch wahnsinnig teuer. Am besten reist man temperaturtechnisch im Mai oder Juni, da es ab Juli so heiß wird, dass man es sicher kaum aushalten kann. Wir hatten jeden Tag so um die 30 Grad, das war schon sehr warm aber noch auszuhalten. Und am besten all inclusive buchen, das macht auf den Gesamtpreis nicht wirklich viel aus aber vor Ort, im Hotel, ist es einfach total angenehm, man kann alles nutzen, alles trinken, alles essen ohne aufs Geld zu gucken.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Größe war völlig ausreichend, 2 x Flat-TV, Badewanne mit Dusche, Klimaanlage, Balkon, Telefon, Minibar, kostenloser Safe). Völlig ausreichend, sauber und hell.
Im Aydinbay Kings Palace findet man 3 a la card Restaurants und 7 verschiedene bars im Haus selbst, am Strand oder am Pool. Das Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen war groß aber sehr geräumig. Für jede Personenzahl waren Tische da, ob man nun zu zweit oder zu elft (wie wir) da waren. Man konnte auch im Außenbereich sitzen und essen. Alles war sehr sauber und es war auch immer jemand unterwegs mit Besen und Kehrschaufel. Die Auswahl und Qualität der Speisen war unübertrefflich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Unsere Kinder haben am liebsten die Eierkuchen gegessen. In den a la card Restaurants konnte man sich Themenabende auswählen, die zB bei all inclusive mit enthalten waren. Wir haben von den 4 Angeboten 3 genutzt, und zwar den Fischabend, direkt am Strand (sehr zu empfehlen), den italienischen Abend und den osmanischen Abend, der auch sehr sehr lecker war. Trinkgelder musste man nicht geben. Die Hotelangestellten waren stets nett und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Wir haben aber immer mal paar Euro aufs Kissen gelegt oder einem Kellner in die Hand gedrückt. Alles in allem stimmt bei diesem Hotel alles, bis ins kleinste Detail....
Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Das Personal war auf ganzer Linie sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuorkommend. Mit Englisch kam man am weitesten aber auch deutsch wurde von sehr vielen sehr gut gesprochen und verstanden. Wenn man eine Frage oder ein Problem hatte, wurde einem sofort geholfen ohne wenn und aber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, neue Bettwäsche, Handtücher usw waren dabei völlig normal. Die Minibar war immer wieder aufgefüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Über einen kleinen schön angelegten Weg erreicht man über die Strandbar/Strandrestaurant die teils überdachten Liegen. Im Hotel befinden sich kleine Geschäfte wie Schmuck, Frisör, Dinge des tägl. Bedarfs usw. Ebenso ein Wellnessbereich mit sehr vielen tollen Angeboten und ein Fotoservice. Am Strand konnte man einzelne Aktivitäten buchen wie Speedbootfahren, Bananaboot usw.... Ausflüge jeglicher Art werden im Hotel angeboten.
An Freizeitangeboten hat es auch nicht gehapert. Das Animationsteam hat in gewissen Zeitabständen am Strand, am Pool, überall etwas für jedermann angeboten und war dabei aber nie aufdringlich. Für die Kinder war der Kinderclub eine gelungene Abwechslung mit zB Fußballspielen am Strand, Kinderschminken, Tischtennis und ganz vielem mehr... Strand und Pool waren sehr sauber, wie schon gesagt, waren ständig Angestellte unterwegs die alles sauber gemacht haben, Unrat weggeräumt haben usw., Liegestühle am Strand und am Pool (überdacht und nicht überdacht) waren ausreichend vorhanden. Das Abendprogramm des Animationsteam war super gut, sehr professionell und sehr abwechslungsreich. Ein fettes großes dickes Lob nocheinmal an alle von der Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager