Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem 3Jahre altem Hotel verbracht.Die Gäste waren sehr gemischt,Russen ,Norweger,Osteuropäer,aber auch viele Deutsche.Das Personal und die Animatöre sprechen gut deutsch und sind auch sehr nett.Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei.Es ist keine grosse Anlage,doch dafür ist alles sehr schnell zu erreichen:Pool,Strand,Restaurant... Zu unsere Reisezeit war das Hotel voll belegt,ich denke dass es in der Nebenseson etwas ruhiger ist.
Die grösse des Zimmers ist optimal und auch die Ausstattung ist gut.
Das Essen ist abwechslungsreich,von Hänchen,Pute,Kalb,Rind,Fisch,alles dabei.Auch Beilagen gibt es genug,sowie Salat ,Obst und Desert..
Das Personal ist immer freundlich und nett.
Das Hotel liegt direkt am Meer,mit super flach abfallendem Sandstrand.
Die Animation gibt sich richtig Mühe die Gäste gut zu unterhalten.Auch die Shows am Abend sind richtig super,jeden Abend was neues.Es wurden auch von draussen Tanzgruppen angagiert: brasilianische Sambatänzer,Hip-hop Gruppe...echt toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Adalbert |
Sehr geehrte Fam. Adela & Adalbert, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager