Monika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schade, nur 1 Woche

Gut

LEIDER waren wir nur 1 Woche dort . Wir können nur positives berichten .Da wir schon etliche Regionen in der Türkei besucht haben ,war das Aydinbey eine echte Überraschung .Besonders hervorheben muß man die Freudlichkeit des gesammten Personals .angefangen vom Kofferboy ,Zimmermädchen usw. Besonderes die Kellner im Speisesaal ,die ja reichlich zu tun haben und sich trotzdem um dasn Wohl ihrer Gäste bemüht sind. Toll , bitte weiter so . Das Managment hat ein gutes " Händchen bei der Auswahl dieses Personals . Die Zimmer sind ausreichend groß und immer gut gereinigt. Die Büffets sind einfach Spitze , reichlich und dazu schmeckt es auch noch sehr gut. Das einzige was wir nicht so gut fanden, waren die Belegung der Liegen am Pool bereits morgens ab 6,30 h. Aber das ist ja wohl ein" Sport" der Urlauber Wir bedanken uns auch noch bei der Hotelleitung für die Überraschung anläßlich unseres Hochzeitstages . Vielen Dank . Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Zustand des Zimmers war OK . Toller Meerblick . Flachbildschirm , Minibar ,Wasserkocher usw . Bad auch immer gut gereinigt , ,Bademantel ,Handtücher ,Dusch -Kopfwaschmittel ,alles vorhanden .

• mehrere Restaurants und Bars . Essen und Sauberkeit , wie schon erwähnt ,Super . Restaurant immer voll , aber man bekam immer einen sauberen Platz . Auch ohne großartige Trinkgelder

• Superfreundlicher Service , Fremdsprachen OK , Zimmerreinigung vollkommen , Arzt im Hotel . Kinderbetreuung vorhanden , hatten keine Beschwerden .

• Gut
  • Zum Flughafen ca. 1 Std , zum Strand nur durch den schönen Garten und über Promenade . Shoppen an der Hauptstraße oder mit dem Dolmusch nach Side oder Kumköy .

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Monika

Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team