- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel ich würde auch wieder kommen aber nicht mehr in der Ferienzeit, ich hatte überraschend meine Tochter mit 2 Kindern besucht , es hat Spaß gemacht aber wir hatten nie die Möglichkeit zusammen am Pool zu liegen da es einfach zu wenig Liegen und Schirme gibt es war jeden Tag ein Kampf das sollte man vielleicht ändern. An der Poolbar klappte die Bedienung mit wenig Personal super war aber ein Aufgebot an Kellnern da musste man sehr lange auf Getränke warten. Im Speisesaal hatte man mit 6 Pers. immer Probleme einen Tisch zu bekommen und man dachte wegen der Lautstärke man sei in einer Bahnhofshalle. Draußen sind einfach zu wenig Tische. Schade. So hab ich für mich entschlossen nur noch außerhalb der Ferienzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Wilma |
Sehr geehrte Frau Wilhelmine, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager