- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und mein Freund sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Aydibey King's Palace. Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet, es hat Geschmack. Das Essen war vielfältig und man konnte immer etwas finden, was einem gefällt. Wir haben das FIschrestaurant am Strand ausprobiert, es war sehr lecker. Der Strand war super, der Sand war sehr fein und man bekam immer eine Liege. Die Entfernung ist optimal, in 2 Minuten ist man am Strand. Der Bazar ist auch nur 15 min mit dem Bus zu erreichen. DIe Animation abends war sehr abwechslungsreich, das Programm war sehr gut. Von Comedy bis zu toller Akrobatik und z.B. Salsa-Tänzen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wir hatten eine schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrte Frau Lidia, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager