Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Jahresausklang

Das Hotel ist etwas kleiner, familiärer, daher ist der Kontakt zu den Angestellten schneller hergestellt, was ich als positiv bewerte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und eine schöne Woche verbracht. Wir fanden auch das Sylvesterprogramm nicht schlecht. OK, der Saal war nicht optimal weil keine Bühne vorhanden, aber im Vergleich zu anderen Hotels konnten auch die Gäste nach dem offiziellen Teil dasTanzbein schwingen. Wir haben auch von anderen Gästen erfahren, dass man ihnen in der Sylvesternacht ein anderes Zimmer angeboten hat, wegen der eventuellen Lärmbelästigung, dass fanden wir super. Wenn ich so manche Bewertungen lese, stellen sich mir die Nackenhaare auf... Kritik wegen des kleinen Flachbildschirms im Zimmer, na ja, so Leute muss es eben auch geben. Also von uns vielen Dank an das gesamte Personal und macht weiter so.

• Gut
  • War ausreichend groß, bis auf Haken für eine Ausgehjacke war alles vorhanden. Kaffe- Teekocher, Minibar, W-Lan, wurde alles schon beschrieben. Schön, dass gleich ein Bademantel und Schlappen auf dem Zimmer vorhanden waren.

• Dass in größeren Hotels die Auswahl noch riesiger ist, erklärt sich von selbst. Aber es war immer noch mehr als genug an Auswahl, was will man mehr als essen?? Wir waren schon öfter in der Türkei, aber wir fanden das Essen geschmacklich noch nie so gut wir hier!!! Zum Frühstück war frisch gepresster O-Saft inclusive. Das man im Restaurant keinen Platz fand, kann ich nicht bestätigen. Es gab immer irgendwo einen freien Tisch, und falls die Getränke nicht s o f o r t kamen, hallo....ich bin im Urlaub.

• Immer gut, egal ob im Restaurant, in der Lobby oder sonstwo. Brauche mich nicht zu wiederholen, wurde ja schon oft so beschrieben, kann dem nur zustimmen.

• Die Lage ist super, direkt am Strand. Wunderschön angelegte Promenade zwischen Strand und Hotel, was jetzt im Winter von Vorteil ist, weil man schöne Spaziergänge machen kann. Einkaufszentrum mehr oder weniger direkt vor der Haustüre, wobei wir lieber ein paar Meter weiter die Einkaufsmeile von Evenseki besuchten. Auch hier die Besitzer der Läden immer freundlich, nicht aufdringlich, und gerne zu einem kleinen Gespräch bereit

• Gut

Wir wares so ziemlich jeden Tag im Hamam und der Sauna. Immer genügend Platz vorhanden. Handtücher für Sauna und Hamam zu wechseln kein Problem Das Hallenbad war etwas klein, und bei schlechtem Wetter natürlich gut besucht. So habe ich meine Besuche eben so gelegt, dass ich außerhalb der Stoßzeiten schwimmen ging. Bei schönem Wetter wurden sofort Liegen und Auflagen um den Außenpool verteilt, damit wir die Sonne genießen konnten, sogar die Strandbar wurde bewirtet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager