Eines der kleineren Hotels aber dadurch gut überschaubar. Sauberkeit super, Das WLAN ist bei zunehmender Belegung schlechter geworden, ein weiter Verstärker wäre daher nicht schlecht. Hier kommt es aber auch aufs Handy an musst ich feststellen.
Wir hatten eines der noch nicht renovierten Zimmern mit Badewanne, aber dafür sehr geräumigen und man konnte sogar mit zwei Personen das Bad gleichzeitig benutzen ohne akute Platzangst.
Leider sind in der Nebensaison nicht alle Restaurans geöffnet, aber Buffet als auch Strandbar und Asia Restaurant was wir besucht haben waren sehr lecker. An den Getränken ist nicht auszusetzen, sogar der Sekt war gut. Sauberkeit und Hygiene top, Köche alle mit Handschuhen, nur bei einigen Gästen hat sich das Thema Hygiene nicht rumgesprochen....mit den Fingern nimmt man den Salat nicht aus der Schüssel oder das Fleisch aus der Anrichte :-(
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereits. Muss auch sagen das ich seit langen keine so gut geputztes Zimmer bekommen habe. :-) Der Mini Club gefiel meinem Kind super, nur die Öffnungszeiten der Rutsche nicht. Meine Anfrage an die Gästebetreuung wurde auch umgehend bearbeitet, da gab es nix zu meckern.
Shopping ist direkt neben dem Hotel im Einkaufszentrum. Der Dolmbus fährt von der Hauptstraße ab, ca. 400m entfernt.
Der Mini Club gefiel meinem Kind super, nur die Öffnungszeiten der Rutsche nicht. Der Innepool gut temperiert, Außenpool im März leider etwas frisch und wurde von mir nur nach der Sauna genutzt, die übrigens top ist. Waren meist am Stand, hier sind die Liegen top gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager