Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Saubere und schöne Zimmer mit Balkon.Minibar ,Telefon, Bademäntel,Bad mit Badewanne
Sehr gutes Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.Das Restaurant Personal ist immer zuvorkommend und sehr nett.Man fühlt sich wie Zuhause.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Sei es an der Bar beiCabir und seine Kollegen oder im Restaurant wir sind immer verwöhnt worden.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.Überall versteht man Deutsch.
Sehr schöner gepflegter Sandstrand mit einer schönen Strandbar.Die nächsten Orte sind gut zu Fuß erreichbar .
Liegestühle sind gratis am Strand und am Pool.Leider gibt es immer noch Leute ,die ihre Liegen am Morgen mit Handtücher belegen.Auch das Annimationsprogramm ist großzügig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager