- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, wir waren 2 Wochen da, aber mit 5 Sternen-Hotels in Europa nicht zu vergleichen. Der Kaffee ist von schlechter Qualität, hier erwarte ich von einem 5 Sterne Haus eindeutig mehr. Noch schlimmer sind die "Fruchtsäfte": Ekelig süße aus Instantpulver hergestellte Billigware. Der Speisesaal gleicht der Kantine eines Großkonzerns und die Akustik darin ist wirklich unangenehm: Es ist total laut. Das Essen war oft zu scharf, dass wir manchmal schwierig etwas für die Kinder gefunden haben (Kinderbuffet gab es nicht zu jeder Mahlzeit). Wir waren bei fast allen A-la-Card Restaurants, man kann aber nur das Fischrestaurant empfehlen. Das Chinesische oder Mexicanische waren geschmacklich nicht so gut, wir essen in München bei den Chinesen um die Ecke besser:) Uns haben auch noch die viele Mücken gestört! Unsere Kinder haben trotz Mückenspray sehr viele Stiche bekommen. Irgendwann war es schon sehr unangenehm. Der Strand und das Meer waren wunderschön!! Die Liegen waren ziemlich eng nebeneinander und leider gab es überall sehr viele Raucher! Wir rauchen nicht und mir war irgendwie unangenehm, wenn meine Kinder im Zigarettenrauch spielen mussten...Jeder zweite hat hier geraucht, ich habe nichts dagegen, aber man sollte die Rauchter von Nichtraucher trennen! In Gran Canaria war die rechte Hälfte vom Strand für Nichtraucher, die linke Hälfte für Raucher. So gehts es! Was man wirklich loben kann, ist das Animationsteam! Super professionelle Shows, super liebe Animatoren für die Kinder, tolle Rutschen, überall sehr liebe, hilfsbereite und freundliche Hotelangestellte!! Das Hotel ist aber meiner Meinung nach überbewertet. Zu uns sind auch Hotelangestellte gekommen und haben uns gesagt, vergessen Sie nicht eine gute Bewertung abzugeben, loben Sie uns, sonst sind wir nächstes Jahr arbeitslos. So geht das aber nicht :) Ich gebe gerne meine Weiterempfehlung für das Hotel, aber mit ein paar Abzügen. Side war auch sehr schön und interessant zu sehen. Nächstes Jahr fliegen wir aber lieber nach Dubai :)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Niki |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team