Das Hotel gibt einem von dem ersten Tag ein Gefühl gut bedient und willkommen zu sein. Sehr saubere Erscheinung . Die Zimmer und Außenanlagen machen einen hervorragenden Eindruck.
Im Zimmer fehlen leider ein paar kleine Details wie Rasierer ,Kosmetiktücher ,Reparaturset Nadel ,Faden u.s.w. Die Matratzen sind gut.
Besonders hervorzuheben der Geschmack und das anrichten der Speisen. Das anbieten der Speisen und die Beschreibung mit Bildschirmen über Zutaten ist hervorragend. Die dauernde Anwesenheit des Küchenchefs mit Beratung und Erklärungen ist hervorragen großes Lob !!!
Das Servicepersonal verdient höchste Anerkennung. Es gab keinen Grund sich irgetwie zu beschweren .
Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen. Bei Ankunft wird man sofort betreut , auch wenn das Zimmer noch nicht bereit war.
Poolanlagen sind sehr gut, Hallenbad und Fitnessraum durchschnitt. Zu bemängeln die sehr unfreundliche Art der Verkäufer im Wellnessbereich bei der Handtuchausgabe . Die Ausgabe gehöhrt nicht in deren Hände. Habe durch diese Art diesesmal kein Anwendungen genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschläge werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa