Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!

Wir waren bereits oft in der Ecke Evrenseki / Kumköy, jedoch das erste Mal im Aydinbey. Meine Eltern sind Stammgäste in dem Hotel und haben uns dieses empfohlen. Wir sind mit der Familie meines Mannes (7 Personen) verreist und wurden sehr herzlich empfangen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden wiederkommen :)

• Gut
  • Die Zimmer hatte seitlichen Meerblick und einen wunderschönen und vor allem großen Balkon. Die Betten waren bequem und von der Größe in Ordnung. Der Kleiderschrank war von der Größe auch in Ordnung (wie immer: ein Paar mehr Bügel wären schön). Weiterhin wäre eine Kommode für Unterwäsche etc. schön gewesen.

• Das Essen sowie die Auswahl war sehr gut. Besonders lecker war das Omlett von Ali und die Pasta abends - beides neben der Poolbar.

• Der Service ist ausgezeichnet. Die Kellner sind alle nett und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Aylin für deine Hilfe bei der Organisation der Geburtstagüberraschung für meine Schwiegermutter.

• Aktivitäten
  • Gut

Mein Mann und der Mann seiner Schwester haben regelmäßig beim Dart mitgemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa