Hotel mit schöner neuer Anlage welches über 5 Stockwerke verfügt und einen stimmigen Eindruck macht. Strandbereich der ausreichend Platz bietet und über eine Strandbar verfügt. Es werden alle Leistungen geboten die ein 5 Steren Hotel in der Türkei bietet. Wenn die Freundlichkeit des Personals, Service, Küche, Rezeption usw. so bleibt ein gutes 5 Sterne Hotel.
Zimmer könnten etwas besser aufgeräumt und abgewischt werden was die Flächen betrifft war aber im großen und ganzen Sauber. Strandtücher 2 Mal die Woche zum tauschen. Zimmer ansonsten etwas hellhörig wenn jemand den Fernseher zu laut aufdreht aber von der Größe und Einrichtung in Ordnung.
Nach der Neueröffnung im Juni gab es ein a la carte Restaurant welches wir nicht besucht haben da die Auswahl am Büffet jeden Abend hervorragend war. Auch der Frühstücksbüffet mit Pan Cakes oder Spiegeleier lies keine Wünsche offen. Strandbar war ausreichen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Bars gab es 3 Stück teilweise mit Terasse. Trinkgelder gibt man gerne wenn man zufrieden ist nicht jeden Abend aber immer mal zwischendurch, wurden aber nicht erwartet.
Der Service war in allen Bereichen ausgesprochen Gut bis Sehr Gut von der Freundlichkeit über Hilfsbereitschaft bis zu den Sprachkenntnissen. Einen so freundliches Servicteam haben wir lange nicht gesehen, wobei das hotel aber nicht ganz ausgelastet war.
Das Hotel liegt in Evrenseki/ Side also zwischen Kumköy und Colakli. Nach Side 10 Kilometer. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Zu den Einkaufsmöglichkeiten und der Dolmushaltestelle ca. 5 Minuten zu Fuß oder nach Kumköy über die Neue Strandpromenade ca. 20 Minuten wobei der Weg am Ende etwas schlecht beleuchtet (ausgebaut) ist. Neben dem Hotel eine Baustelle die aber ruhte und zur anderen Seite das Hotel Royal Dragon.
Es sind 2 Pools zum schwimmen vorhanden welche aber etwas größer sein könnten, begrenzt durch das etwas kleine Grundstück. Ein Kinderbecken und ein Becken mit 3 Rutschen. Liegenstühle genügend vorhanden und am Meer war immer genügend Platz. Zur Animation können wir keine Angaben machen da wir daran nicht teilgenommen haben aber wie überall.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa