Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert mit kleiner Einschränkung

Die Größe der Anlage ist optimal. Alles ist sehr gut zu erreichen und überschaubar. Auch für Kurzurlauber ist keine lange Einfindungszeit notwendig. Modern ausgestattetes Hotel. Treppenhäuser ein wenig dunkel. Ein absolutes plus für die Sauberkeit. Sowohl im Hotel als auch in der Anlage, am Pool und am Strand wird Sauberkeit groß geschrieben. Hier ein großes Lob an die wichtigen Reinigungsmitarbeiter des Hotels, die zu selten Beachtung finden. Das Frühstück und auch die Mittags-und Abendbuffets sind mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorragend sind auch die Themenabendessen wie Fisch an der Strandbar, italienisches oder osmanisches Essen. Haben kaum russische Gäste gesehen und diese haben sich absolut vernünftig verhalten. Ansonsten von Holland, Schweiz und Deutschland belegtes Hotel. Einfach selbst einen Eindruck verschaffen. Wer noch nie ein türkisch Hamam gemacht hat, sollte sich dieses Erlebnis gönnen im Wellnessbereich des Hotels. Ist im Hotel zwar etwas teurer als in den Orten, aber sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Zustand ist sehr gut und sauber.

• Das Frühstück und auch die Mittags-und Abendbuffets sind mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorragend sind auch die Themenabendessen wie Fisch an der Strandbar, italienisches oder osmanisches Essen. Hervorragend sind die Themenabendessen wie Fisch an der Strandbar, italienisches oder osmanisches Essen. Diese Essen auf besondere Anmeldung waren eingeschlossen und toll ausgerichtet. Im Speisesaal ist es in der Stoßzeit ziemlich laut. Hier könnten kleine akustische Maßnahmen mehr Ruhe bringen. Ansonsten auch hier Sauberkeit pur.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne ständiges Trinkgeld. Die meisten verstehen deutsch. Nur an der Rezeption könnten besser deutsch gesprochen werden oder englisch. War manchmal holprig. Unsere Bestellung zum Wecken am Abreisemorgen hat man wohl deshalb nicht ausgeführt. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher jeden Tag erneuert. Wir waren mit dem Service auf jeden fall zufrieden.

• Gut
  • Die Lage ist super. kurzer Weg zum Dolmus und dann in alle Richtungen weiter. Zum Strand sind es weniger als 3 Minuten, da er direkt über die Promenade zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort nach 10 Minuten Spaziergang zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden von den einzelnen Veranstaltern angeboten und das in ausreichendem Maße. Die Fahrt Naturimpressionen ist ziemlich neu, ab sehr zu empfehlen.

Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Das ist viel Wert. Für Kinder und Erwachsene wird einiges an Abwechslung geboten. Leider ist die Strandparty ins Wasser gefallen durch einen Wolkenbruch. Wäre bestimmt toll geworden, bei der Vorbereitung. Der Pool ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Strand sehr sauber. Ein minus müssen wir allerdings für die Liegendichte am Strand geben. Hier ist Heringsgrillen angesagt. Dicht an dicht. Sind lieber am Pool geblieben. Bitte liebes Management: Lasst Euch etwas einfallen. Das war für viele Gäste zu eng.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Ralf

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team