- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich besucht von Rentern und Russen. Die Badezimmer sind leider schon etwas abgewohnt und gehören unserer Meinung nach saniert, Im Restaurant war immer sehr viel Trubel was jedoch auch durch die knapp bemessene Abendessenszeit von nur 2 Stunden verursacht ist. Hotel gibt ein Verbot für das Reservieren von Liegen vor, reserviert dann jedoch für besondere Gäste die Liegen selbst :-( Zum Glück konnten wir dennoch immer eine Liege finden. Massage im Hotel möglich, jedoch teurer als ausserhalb. Qualität der Massagen aber sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Fam. Jo & Bertha Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager