Schönes Hotel mit direkter Anbindung zum Strand. Die Anlage hat eine angenehme größe mit einem großen Hauptpool, einem etwas kleineren höher gelegenden Pool sowie Kinderbecken und eine separaten Pool für die drei Rutschen. Die Sauberkeit der Hotelzimmer war einwandfrei, genauso gab es nichts zu beanstanden innerhalb des Hotelgebäudes sowie in der Anlage. Das Hotelpersonal war in dieser Beziehung sehr gründlich. Das "Allin" ließ keine wünsche offen. Die "Gästekultur" in diesem Hotel war sehr gemischt.
Wir waren in einem gemütlichen drei Bettzimmer untergebracht, das sehr modern und elegant eingerichtet war. Die Minibar war ausreichend bestückt und wurde jeden morgen kostenlos aufgefüllt. Zusätzlich bot das Zimmer einen Safe, Flat-TV. Telefon und Fön.
Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant, noch 5 weitere a la Cart Restraurants an, die man nach voranmeldung besuchen kann. Hier hat man die Wahl zwischen, asiatisch, italienisch, osmanisch, mediterran und Barbecue. Zusätzlich hatte man die möglichkeit ein türkisches Frühstück gesondert zu nutzen. Das Buffet im Hauptrestraurant ließ zum Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen keine Wünsche offen. Die Getränkeauswahl nicht alkoholischer Getränke sowie alkoholischer ließ wie bei den Speisen keine Wünsche offen.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Hier möchten wir ganz besonders unseren Lieblingskellner Ismail hervorheben, der mit sehr viel Elan und Spaß bei der Arbeit im Hauptrestaurant unterwegs war. Die guten deutschkenntnisse haben uns positiv überrascht. Ein besonderer Lob gilt auch den drei jungen Hotelfotografen (Mesut, Achmed, Murat) mit denen wir sehr viel Spaß im Hotel und beim Fotoshooting hatten, was wir jedem ans Herz legen können, da die Bilder erste Klasse waren. Das hotel bietet auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten an. Hier können wir die Modeboutique von Mehmet empfehlen, der ein sehr sympathischer Verkaüfer ist und sehr gute Preis sowie Qualität anbietet. Zusätzlich gibt es noch einen Juwelier, Kiosk, Uhren und Schmuckgeschäft sowie einen Leder-/Pelzgeschäft. Die Zimmerreinigung erfolgte zügig und ordentlich.
Das Hotel liegt ca. 70 km von Antalya entfernt in Evrenseki. Zum Strand muss man kurz die Hotelanlage verlassen und die kleine Promenade überqueren. Dort hat man die Hoteleigene Strandbar/Restaurant sowie die Hoteleigenen Liegen mit Sonnenschutz. In ca. 10 Gehminuten Entfernung erreicht man die kleine Einkaufsstraße von Evrenseki. In ca. 20 Minuten Entfernung erreicht man den nächsten Ort Kumköy mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. Side ist ca. 12 km vom Hotel entfernt. Hier ist zu Empfehlen einen "Dolmus" (Bus)zu benutzen. Dies ist eine kostengünstige Art bis nach Side zu kommen und es ist wie wir fanden ein Erlebnis wert...Ausflugsmöglichkeiten hängen je nach Reiseanbieter in der großen Hotellobby aus.
Wie bereits oben beschrieben war die Poollandschaft ausgiebig, das Wasser war schön erfrischend und sauber. Liegen waren an den Pools sowie am Strand ausreichend vorhanden. Der Strand sowie das Meer waren sauber. Das Hotel bietet einen Fitnessbereich sowie ein Spa an. Die Animation war angenehm und die Animateure waren nicht aufdringlich, sondern wie das restliche Personal freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Melanie & Dominik |
Sehr geehrte Fam Melanie & Dominik, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager