Sehr schöne und saubere sowie übersichtliche Hotelanlage mit hübsch angelegtem Garten. Zimmergröße gut, kostenloser Safe, ausreichend großer Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen, Minibar wird jeden kostenlos mit Wasser und Saft aufgefüllt. In der 1. Woche unseres Aufenthalts waren viele russische Gäste da, ab der 2. Woche war der Anteil der westeuropäischen Gäste deutlich höher. Sehr freundliches, liebes und hilfsbereites Personal. Wir waren das 2. Mal im Aydinbey und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und einen super erholsamen Urlaub verbracht.Wir kommen gerne wieder zu unseren Freunden. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen und bitte nehmt die eine schlechte Bewertung nicht ernst, da diese nur Lügen enthält. Die Reisezeit ab Mitte/Ende Mai ist ideal, die Temperatur ist angenehm (ca. 26-32 Grad), Wassertemperatur ca. 26-27 Grad. Anregungen: Es sollte darauf geachtet werden, dass der Anteil der russischen Gäste nicht zu hoch wird, da sich die meisten Westeuropäer durch das Trink- und Essverhalten sowie die Lautstärke von manchen dieser Gäste gestört fühlen. Angenehm wäre auch eine 2. Zimmerkarte sowie ein Kaffeeautomat im Außenbereich des Hauptrestaurants, besonders wenn man ziemlich früh frühstücken möchte. Einige Mitarbeiter des Wellnessbereiches waren uns zu aufdringlich, ein nein wurde erst nach längerem Hin und Her akzeptiert. Das Fototeam ist jedoch super, sehr freundlich und unaufdringlich, besonders Ahmet, der sehr gut deutsch spricht und mit dem wir uns oft unterhalten haben.
Größe und Ausstattung ist in Ordnung. Kostenloser einfach zu bedienender Safe. Balkongröße ausreichend. Sauberkeit im Zimmer ist soweit o.k., wobei die Putzfrau, die wir letztes Jahr hatten, deutlich gründlicher geputzt hat. Dieses Jahr wurden ab und zu ein paar Ecken übersehen. Probleme, die wir mit der Bettwäsche hatten, wurden nach Information der Gästebetreuung sofort beseitigt. Zusätlzlch haben wir als Entschuldigung einen großen Obstteller sowie eine Flasche Wein erhalten.
Das Essen war immer super lecker mit großer Auswahl, wobei das Angebot letztes Jahr unter dem anderen Küchenchef noch vielfältiger war. Auch die Snacks in der Beachbar sind lecker. Im Garten gibt es tagsüber Gözleme sowie frisch im Holzofen gebackene Pide mit versch. Zutaten. Sehr empfehlenswert sind auch die ala-Carte-Restaurant. Hiervon hat uns das BBQ am besten gefallen. Es findet im Garten statt u. jedes Paar bzw. Familie bekommt ihren eigenen Grill. Man kann selbst grillen oder vom anwesenden Koch grillen lassen. Großes Extra-Lob an den betreuenden Koch Ahmet sowie Bakir vom Service. Alle ala-Carte-Restaurant haben ein schönes und angenehm ruhiges Ambiente.
Überaus freundliches, liebes und hilfsbereites Personal. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Viele sprechen etwas deutsch, manche auch gut bis sehr gut. Besonders bedanken möchten wir uns bei Adbi (Strandboy), Ayse, Gökhan sowie dem Chef der Beachbar, die nach 2 Tagen schon wussten, was wir trinken möchten und uns dies unaufgefordert gebracht haben. Am besten war jedoch Ali Celik vom Hauptrestaurant. Wir haben noch keine bessere Servicekraft erlebt. Ganz großes Dankeschön für den Super-Service an ihn. Es wäre sehr schade, wenn solche Fachkräfte das Hotel wieder verlassen würden.
Sehr schöner Sandstrand, nur durch die hübsche Promenade vom Hotel getrennt. Sonnenschutz wurde gegenüber 2010 verbessert, Hotelstrand immer sauber. Einkaufsmöglichkeiten ca. 400 m an der Hauptstraße v. Evrenseki, oder Bazar in Colakli bzw. Kumköy (ca. 20-30 min. zu Fuß). Side und Manavgat sind gut mit Dolmus zu erreichen. Haltestelle an Hauptstraße, ca. 10 Min. Fußweg. Ausflugsmöglichkeiten durch viele Anbieter außerhalb der Hotelanlage. Bitte nicht im Hotel über Reiseveranstalter buchen, zu teuer.
Sportangebot durch Animationsteam war gut, auch die abendlichen Shows waren professionell und gut gemacht. Live-Musik ließ etwas zu wünschen übrig. Die verschiedenen externen Tanzgruppen haben Superleistungen gezeigt. Nach den abendlichen Shows war jeden Tag noch Disco in der Beachbar. Hier würden wir uns wünschen, dass nicht immer die gleiche Musik gespielt wird, sondern auch der Musikgeschmack der Gäste ab ca. 40 J. berücksichtigt wird. Das ist auch der Wunsch von etlichen anderen Gästen, mit denen wir gesprochen haben. Die Stranddisco wäre dann bestimmt wesentlich besser besucht.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Fam. Jutta & Thomas, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager