Maren (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Bade- und Wellnessurlaub

Es war unser 1. Türkeiurlaub und wir sind angenehm überrascht. Sonst fliegen wir immer auf die Kanaren. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. W-Lan steht kostenlos zur Verfügung am besten funktioniert es am Morgen, abends ist es manchmal überlastet. Wir sind 1x mit dem Dolmus nach Side gefahren und haben uns die Stadt angesehen. Am Hafen haben wir uns ein Taxiboot genommen und sind die Küste entlang gefahren. Mit dem Schlauchboot wurden wir direkt zum Hotelstrand gebracht. Preis pro Person 7 Euro, Kind war frei. Das war in tolles Erlebnis.

• Die Zimmergröße ist für 3 Personen ausreichend. Den Balkon haben wir nur zum Wäschetrocknen genutzt. Minibar wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt, es gab einen Safe in einem sehr guten Zustand. Im Zimmer gab es 2 Paar Gästepantoffeln. Der Kleiderschrank hätte etwas größer ausfallen können. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Betten waren immer hübsch dekoriert. Super!

• Gut
  • Zu Essen haben wir immer etwas gefunden. Es gab eine große Auswahl besonders an Obst, Salat und Süßspeisen. Tische wurden immer frisch eingedeckt. Die Bedienung war schnell und freundlich. Wenn etwas herunter gefallen ist, wurde es sofort weggeräumt. Leider ging es ziemlich hektisch zu, da man sich selber einen Tisch suchen musste und keinen zugewiesen bekam. A la carte Restaurants sind gut und zu empfehlen. Wir waren osmanisch und italienisch essen. In der Lounge Bar haben wir sogar Mojito bekommen, obwohl dieser gar nicht auf der Karte stand.

• Das Personal ist überaus freundlich, besonders zu Kindern. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bemerkenswert. Die Koffer wurden bei Anreise direkt auf das Zimmer, und bei Abreise direkt zum Bus gebracht. Wir wurden freundlich begrüßt und verabschiedet. Mir war mein Kopfkissen zu dick und ich bat um ein flacheres Kissen. Am selben Tag war es zusätzlich auf dem Zimmer. Trinkgeld wurde gerne genommen, aber bei dem Service auch gerne gegeben.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Die nächsten Läden befinden sich ca. 500m entfernt. Da gibt es eine Poststelle, wo man günstig Postkarten und Briefmarken kaufen kann. Die Läden waren nicht so nach unserem Geschmack. Wir können aber den Juwelier im Hotel sehr empfehlen, da kann man in Ruhe Schmuck anprobieren und wird nicht bedrängt. Ausflüge haben wir nicht gebucht, dazu war es uns bei ca. 40 Grad zu warm.

Der Strand ist sehr schön und sauber. 3 Liegen nebeneinander haben wir zu jeder Zeit gefunden. Sonnensegel, Liegen und Auflagen sind in einem sehr guten Zustand. WC und Duschen sind auch vorhanden. Besonders kann ich den Wellnessbereich empfehlen. Seit fast einem Jahr habe ich Beschwerden im Lenden- und Hüftbereich. Ich habe 4 Massagen gebucht. Diese sind zwar teuer, aber auch sehr gut und angenehm. Mein Masseur Serdar konnte meine Beweglichkeit stark verbessern. Meine Physiotherapeutin in Deutschland meinte, dass mein Masseur gute Arbeit geleistet hat und die Muskulatur wurde so gut gelockert, dass sie endlich meine Blockade im Hüftbereich lösen konnte. DANKE! Es gibt auch einen Fitnessraum. Leider war 1 Laufband die ganze Zeit über defekt und konnte auch nicht repariert werden, so kam es meistens zu längeren Wartezeiten auf das funktionierende Laufband.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager