Schönes, sauberes Hotel. Freundlicher Service. Inklusivleistungen sind reichlich und gut. Viele Familien, Deutsche, Russlanddeutsche und Türken. Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels und ist daher nie wirklich ruhig... auch nicht in den Zimmern. Preis Leistung ist gut, man benötigt normalerweise keinen weiteren Euro für den Urlaub, man bekommt alles im Hotel. Bei uns hatte es durchgehend 37°C und am Abend ca. 30°C.
Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Kühlschrank funktionierte leider nicht und es war am Morgen immer ein Lärmpegel vorhanden (Autos, andere Hotels...)
Das Essen wurde jeden Tag frisch und lecker zubereitet, die Auswahl war reichlich (ein riesen Buffet). Wenn man mal nicht Buffet essen wollte, konnte man in den Themenrestaurants essen. Wir nutzten das BBQ- Grillen, hat viel Spaß gemacht, da jeder seinen eigenen Grill hatte :-) Trinkgelder sind kein Muss, sondern ein "Kann"
Im Vergleich zu anderen Urlaubsregionen, ist das Inklusivangebot in der Türkei kaum zu toppen. Man wird immer von nettem Personal bedient (sogar an der Strandbar) und es gibt reichlich Auswahl! Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer bekommen, welches in Richtung LKW- Anlieferung ausgerichtet war. Haben uns an der Rezeption nach einem anderen, ruhigeren Zimmer erkundigt. Dieses erhielten wir ohne Umstände.
Top Strandlage, feiner Sandstrand, flach abfallend ins warme Meerwasser. Liegen sind mit Polster und Sonnenschutz ausgestattet, super! Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach ca. 10 Gehminuten genug. Allerdings wie für die Türkei üblich, nicht zum gemütlichen Schlendern geeignet. Sind einmal mit dem Dolmus (kleiner Bus) nach Manavgat gefahren (Kosten: 1,50 € pro Fahrt), hat gut geklappt. Man sollte sich bewusst sein, dass beim Shoppen, nicht mehr so gehandelt werden kann, wie noch vor ein paar Jahren. Die Freundlichkeit hat auch stark nachgelassen.
Die Animation war für unseren Geschmack eher dürftig. Ein Tip an die Animateure, vor den Kindern sollte nicht geraucht werden! Allerdings waren die Animateure trotzdem sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager